¿Te atreves con la gastronomía molecular?

Acabo de descubrir este original kit de gastronomía molecular. Me ha sorprendido tanto que he querido compartirlo con vosotros en el blog.

Estoy viendo cada vez más que la gastronomía molecular es todo un arte y que hay muchos adeptos a ella. Sin duda alguna, la cocina molecular es una herramienta que ayudará a los chefs a mejorar las recetas ya existentes y/o crear otras nuevas, sin perder de vista el objetivo principal: platos con mayor calidad que proporcionen nuevos olores, sabores y texturas.

Cuántas veces nos habremos dicho al ver estas recetas, si, y como lo hago, de donde saco tanto artilugio y esos extraños ingredientes…

Pues bien, aquí está la respuesta, ya podemos aplicar la ciencia a nuestra práctica culinaria y sorprender gratamente a nuestros invitados con las más de 50 recetas que acompañan a este kit. Espumas, gelatinas, aires, cocina al vacío, criococina o cocina con nitrógeno líquido, deconstrucción, cocción interna…. Son términos que cada vez se conocen más entre los “mortales” como nosotros :)

Os dejo este vídeo con algunas de las espectaculares técnicas en acción.

¿Os atrevéis? Podéis encontrar más información en www.blessthisstuff.com

  1. diana

    donde lo puedo comprar o conseguir gracias

  2. sebastian castaño

    donde puedo adquirir el kit que valor tiene les agradeceria la informacion

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