Hoy tenemos champiñones… ¿hacemos un carpaccio?

Los champiñones, para mi otro indispensable en la cocina. Siempre hay que tenerlos a mano porque combinan con casi todo y se pueden preparar infinidad de recetas…. Esta vez os presento una que probé en casa de mi amigo Aguacatering y que desde entonces hago de vez en cuando: CARPACCIO DE CHAMPIÑONES. Es muy rápido de preparar, sano y…. delicioso!

Ingredientes

Tan sólo necesitáis rescatar esos champiñones de la nevera, y echar mano de nuestro fondo de armario, del que utilizaremos: un limón, aceite de oliva virgen, sal Maldom, vinagre balsámico de manzana y parmesano.

¿Cómo se hace?

Es sencillísimo: lavar, secar y cortar los champiñones en láminas muy finitas e ir cubriendo un plato grande con ellas procurando que no se monten unas sobre otras. Sazonar los champiñones con sal Maldom, regarlos con aceite y vinagre de manzana. Salpicar con parmesano ralladito y exprimir un limón. Si queréis que también podéis añadirle un poquito de rúcula… Veréis que bueno!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: