Hoy en la nevera tenemos “salmón”. ¿Qué tal si hacemos unas hamburguesas?

Abrimos la nevera y nos encontramos con unas piezas de salmón… ¿qué podemos hacer? Eterna pregunta :) Podemos hacer mil y una recetas como ya sabéis pero he rescatado esta que nos propone Bruno Oteiza porque tiene muy pero que muy buena pinta… HAMBURGUESAS DE SALMÓN

Hamburguesas de salmón de Bruno Oteiza

¿Qué necesitamos si por ejemplo queremos cocinar para dos personas? Nuestro salmón, 4 ó 6 pepinillos, 1 cebolleta, 10 cortezas de cerdo ralladas, 2 cucharadas de mostaza, aceite de oliva y sal.

¿Y ahora? Picamos finamente el salmón, los pepinillos y la cebolleta y lo ponemos todo en un bol. Sazonamos, mezclamos bien y hacemos las hamburguesas. Si lo deseas y si no también tiene que estar muuuy bueno, pasamos las hamburguesas por las cortezas de cerdo y las freímos vuelta y vuelta en una sartén con un poco de aceite. Finalmente servimos con un poquito de mostaza. Bon apetit!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: