¿Te gusta el sushi? Maki de tomate seco y albahaca

maki de tomate y albahaca
Y empiezamos con Sushi! Es increíble la cantidad de posibilidades de preparación que tiene el susgi. Se pueden ampliar hasta donde llegue nuestra imaginación pudiendo realizar por ejemplo sabrosos y originales makis versionando platos típicos italianos, españoles… Lo último que he encontrado y que espero no tardar en probar es el SUSHI CAPRESE con atún, queso, mozzarella, albahaca, masago y aceite de oliva , o este guiño al sur de España a base de tomate seco y albahaca, idea de Sushi Shop

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: